Кафе "Avercamp"

     В прошлые выходные нас с Константином пригласили в кафе "Avercamp" ("Аверкамп"). Почти год успешно работает это кафе, которое открыли наши друзья.

     Находится оно в Киеве на Пейзажной аллее. Здесь уютно, гостеприимно и по-домашнему вкусно. В меню всегда есть "чайный столик"- это настоящий самовар на углях с вкусняшками и неповторимым вкусом такого чая. 

     Для нас это кафе стало любимым местом, как и для многих других, кто смог по достоинству оценить уют, с хорошим вкусом оформленный интерьер, качество обслуживания. Некоторые приходят сюда семьями.

     Для нас это знаковое место, т.к. в интерьере размещены работы Константина, которые были заказаны специально для этого кафе.

     После выставки, которая проходила месяц назад в музее "Б. и В. Ханенко", владельцы "Аверкампа" приобрели шесть работ серии "Экклезиаст" - оттиски, завершающие тираж с офортными досками, которые придают кафе особый шарм.

     В прошлые выходные состоялась встреча художника с гостями  "Аверкампа", которым очень понравились работы. Они задавали много вопросов, шутили, интересовались техникой.

     Встреча продолжалась почти два часа и прошла на одном дыхании. Время пролетело быстро. Желающие получили автографы.

     Для меня, как для жены художника, была приятна вдвойне атмосфера "Аверкампа",т.к. нас окружали работы Константина. Радует то, что работы находятся в хорошем месте, их видят гости, а значит они живут и помогают создавать неповторимое настроение кафе "Аверкамп"


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.