Татьяна Калинович (tkalynovych) wrote,
Татьяна Калинович
tkalynovych

Categories:

Птицы моего сердца

    Вдали виднеется старый город, запорошенный снегом. Небольшой каменный мостик через реку. На мосту немолодая пара и любопытная ворона. Они наблюдают, как по реке плывут рисунки с птицами.
    Так бывает и в реальной жизни художника. Работы, сделанные с душой, в которые Константин вкладывает частичку своего сердца, уходят, уплывают, разлетаются словно птицы…

    Рисунки, картины, гравюры, созданные творцом, не могут вечно оставаться в мастерской. Выставки, галереи, частные заказы, есть постоянные поклонники, которые коллекционируют только К. Калиновича.
    Художник отдает дорогие своему сердцу работы, но при этом понимает, что тем самым дарит свободу своим произведениям, как будто отпускает любимых птиц на волю.

    Судьба одних работ так и остается неизвестной. А некоторые коллекционеры украшают свои дома, офисы, квартиры и присылают художнику фотографии его работ в интерьере. Я видела, как это радует Константина.

1-DR-Bestiarius 2-Fireplace-LR
Tags: живопись, эскизы
Subscribe

  • ПОРТРЕТ ЕЛИЗАВЕТЫ

    Когда я училась в школе в младших классах,у меня была подружка, с которой мы ходили на художественную гимнастику. И однажды она пригласила…

  • ПОСЫЛКА ОТ ДРУГА ИЗ АМЕРИКИ

    Эта посылка от Франтишка была необыкновенной! Стеклянная ручка, сделанная по образцу тех ручек, которые были очень модными в…

  • Большое Зимнее Представление

    "Большое Зимнее Представление". Это новая работа Константина: Здесь перекликаются мотивы Аверкампа и Вермеера. Заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments